Preset Esportazione in PDF

Lavorare con i profili Fogra51/52

È consigliabile lavorare già in fase di impaginazione dei propri documenti con il giusto profilo per non avere risultati cromatici imprevisti in fase di esportazione e di stampa.
Ecco qui i link utili per installarli con facilità:

Preset di esportazione PDF

Per esportare con sicurezza i tuoi impaginati con software Adobe® (InDesign, Illustrator o Photoshop) usa i nostri preset che comprendono abbondanza e profilo colore Fogra51/52 se già installato nel vostro sistema.

Vedi il nostro tutorial

Profilo di Esportazione per Carte Patinate Profilo di Esportazione per Carte Usomano

Per aggiungere un file delle impostazioni PDF personalizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Trascinare il file con estensione .joboptions nella finestra di Distiller.
  • In Acrobat Distiller, scegliere Impostazioni > Aggiungi impostazioni Adobe PDF, sfogliare fino al file .joboptions copiato, selezionarlo e fare clic su Apri.
Una volta caricato sarà disponibile in tutti gli applicativi Adobe®